Geeignet für den Kontakt mit allen fetthaltigen Nahrungsmitteln
Beschreibung
Der VersaTouch™ 92-471 wurde aus einer innovativen Nitrilformel hergestellt, sodass hervorragende Chemikalien- und Mechanikeigenschaften, der Tragekomfort und die Beweglichkeit gewährleistet werden können. Weil die Fingrspitzen texturiert sind, kann eine bessere Griffsicherheit geboten werden. Der Handschuh ist frei von Naturgummilatex und für den Umgang mit allen fetthaltigen Nahrungsmitteln geeignet. Gegen tierische Fette ist er widerstandsfähiger als herkömmliche Handschuhe aus PVC oder Naturgummilatex. Die Gefahr der Lebensmittelkontamination durch Maisstärke kann gänzlich verhindert werden, da der VersaTouch™ 92-471 nicht gepudert ist.
Eigenschaften
Besonderheiten: antistatisch, Lebensmittelkontakt, Puderfrei, silikonfrei
Stulpenart: Rollrand
Griffprofil: Strukturierte Fingerspitzen
Beschichtungsmaterial: Nitril
Länge (mm): 240 mm
Farbe: Hellblau
Größe: 6.5-7, 7.5-8, 8.5-9, 9.5-10
Verpackung: 100 Stück pro Beutel; 10 Beutel pro Karton
Verpackungseinheit: Beutel
AQL: 1.5
Wandstärke: 0.10 mm
Wiederverwendbarkeit: Einweghandschuh
Normen
Kategorie: III
EN Normen (ohne Level): 374-1 (2003) (Mikroorganismen), 374-1 (2016) Type B, 374-2 (2003) (flüssigkeitsdicht), 374-5 (2016) VIRUS, ISO 9001
Level EN374-2016: JKT
Segmentierungsattribute
Hersteller: Ansell
Schutzkategorie: Chemikalienschutz, Flüssigkeitsschutz
Segment: Nitril
Schutzebene: Spritzer
Produkttyp: Handschuh
Primärindustrien: Lebensmittelverarbeitung und -service