Der VersaTouch 92-220 bietet Komfort, Fingerbeweglichkeit und Schutz bei der Verarbeitung von Lebensmitteln.
Beschreibung
Um durch den VersaTouch™ 92-220 eine längere Lebensdauer, größere Reißfestigkeit und bessere Griffsicherheit in trockenen, nassen und fettbelasteten Arbeitsbereichen gewährleisten zu können, wurde das Produktionsverfahren verbessert. Der Handschuh ist der dünn, an den Fingerspitzen flexibler und allgemein komfortabler zu tragen. Die Fingerspitzen sind strukturiert, sodass empfindliche Teile bei Präzisionsarbeiten sicher und flexibel gegriffen werden können. Weil das Modell zudem kein Latex enthält, kann das Risiko einer Typ-I-Allergie verhindert werden. Der VersaTouch™ 92-220 ist für den Umgang mit Lebensmitteln – speziell für fetthaltige Produkte – geeignet.
Der Handschuh VersaTouch 92-220 wird zum Ende des Jahres 2024 aus dem Sortiment genommen. Als Nachfolger empfiehlt der Hersteller den VersaTouch 92-205.
Eigenschaften
Besonderheiten: antistatisch, Lebensmittelkontakt, Puderfrei, silikonfrei
Stulpenart: Rollrand
Griffprofil: Strukturierte Fingerspitzen
Beschichtungsmaterial: Nitril
Länge (mm): 240 mm
Farbe: Weiß
Größe: 6.5-7, 7.5-8, 8.5-9, 9.5-10, 10.5-11
Verpackung: 100 Stück pro Beutel; 10 Beutel pro Karton
Verpackungseinheit: Beutel
AQL: 1.5
Wandstärke: 0.075 mm
Wiederverwendbarkeit: Einweghandschuh
Normen
Kategorie: III
EN Normen (ohne Level): 374-1 (2003) (Mikroorganismen), 374-1 (2016) Type C, 374-2 (2003) (flüssigkeitsdicht), 374-5 (2016) VIRUS, EU 2023/2006, ISO 9001
Segmentierungsattribute
Hersteller: Ansell
Schutzkategorie: Chemikalienschutz, Flüssigkeitsschutz
Segment: Nitril
Schutzebene: Spritzer
Produkttyp: Handschuh
Primärindustrien: Lebensmittelverarbeitung und -service