Der VersaTouch 92-200 bietet Komfort, Fingerbeweglichkeit und Schutz bei der Verarbeitung von Lebensmitteln.
Beschreibung
Um durch den VersaTouch™ 92-200 eine längere Lebensdauer, größere Reißfestigkeit und bessere Griffsicherheit in trockenen, nassen und fettbelasteten Arbeitsbereichen gewährleisten zu können, wurde das Produktionsverfahren verbessert. Der Handschuh ist sehr dünn, an den Fingerspitzen flexibler und allgemein komfortabler zu tragen. Die Fingerspitzen sind strukturiert, sodass empfindliche Teile bei Präzisionsarbeiten sicher und flexibel gegriffen werden können. Weil das Modell zudem kein Latex enthält, kann das Risiko einer Typ-I-Allergie verhindert werden. Der VersaTouch™ 92-200 ist für den Umgang mit Lebensmitteln – speziell für fetthaltige Produkte – geeignet.
Eigenschaften
Besonderheiten: antistatisch, Lebensmittelkontakt, Puderfrei, silikonfrei
Stulpenart: Rollrand
Griffprofil: Strukturierte Fingerspitzen
Beschichtungsmaterial: Nitril
Länge (mm): 240 mm
Farbe: Blau
Größe: 6.5-7, 7.5-8, 8.5-9, 9.5-10, 10.5-11
Verpackung: 100 Stück pro Spender; 10 Spender pro Karton
Verpackungseinheit: Box
AQL: 1.5
Wandstärke: 0.075 mm
Wiederverwendbarkeit: Einweghandschuh
Normen
Kategorie: III
EN Normen (ohne Level): 374-1 (2003) (Mikroorganismen), 374-1 (2016) Type C, 374-2 (2003) (flüssigkeitsdicht), 374-5 (2016) VIRUS, EU 2023/2006, ISO 9001
Segmentierungsattribute
Hersteller: Ansell
Schutzkategorie: Chemikalienschutz, Flüssigkeitsschutz
Segment: Nitril
Schutzebene: Spritzer
Produkttyp: Handschuh
Primärindustrien: Lebensmittelverarbeitung und -service