Komfortabler, sicherer Griff bei der Handhabung nasser, öliger oder fettiger Lebensmittel und Gegenstände.
Beschreibung
- Griffsicherheit durch stark texturierte Fingerspitzen und beidseitiger Strukturierung des Handschuhs
- Weite Passform für ein komfortables Tragen mit einem Unterhandschuh für den Schnitt- oder Thermoschutz
- Robuste, reißfeste Wandstärke (0,20 mm) für den Produktschutz
- Keine Kontaminierung der Lebensmittel durch die Handschuhe
Eigenschaften
Besonderheiten: Lebensmittelkontakt
Stulpenart: Rollrand
Griffprofil: Strukturiertes Diamantfinish
Beschichtungsmaterial: Nitril
Länge (mm): 300 mm
Farbe: Grün
Größe: 6.5-7, 7.5-8, 8.5-9, 9.5-10, 10.5-11, 11.5-12
Verpackung: 50 Handschuhe/Spender, 10 Spender/Versandkarton, 500 Handschuhe/Versandkarton. Größen 10.5-11 und 11.5-12: 44 Handschuhe/Spender, 440 Handschuhe/Vesandkarton
Verpackungseinheit: Box
AQL: 1.5
Wandstärke: 0.2 mm
Wiederverwendbarkeit: Einweghandschuh
Normen
Kategorie: III
EN Normen (ohne Level): 374-1 (2016) Type B, 374-5 (2016) VIRUS
EN Normen (mit Level): EN374-1 (2016) Type B: JKPT; EN374-5 (2016) VIRUS
Level EN374-2016: JKPT
Segmentierungsattribute
Hersteller: Ansell
Schutzkategorie: Chemikalienschutz, Flüssigkeitsschutz
Segment: Nitril
Schutzebene: Spritzer
Produkttyp: Handschuh
Primärindustrien: Gebäudemanagement, Lebensmittelverarbeitung und -service
Anwendungsbereiche: Auslösen, Desinf, Entbeinen, Gebäudemanagement- und Wartungsarbeiten, Handhabung von Tiefkühlprodukten, Kühlhäuser, Primäre Verarbeitung von Lebensmitteln, Verarbeitung von Fleisch, Gemüse und Milchprodukten, Zubereitung, Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln