Ein Handschuh der vorwiegend im Lebensmittelbereich seine Anwendung findet. Selbst bei niedrigen Temperaturen behält er seine Flexibilität.
Beschreibung
Der proFood® 79-340 ist vor allem für den Kontakt mit fetthaltigen Lebensmitteln geeignet. Er ist frei von Naturgummilatex und bietet somit den Händen des Trägers als auch den Lebensmitteln eine hohe Sicherheit. Zudem ist er ausgezeichnet resistent gegenüber mechanischen Gefahren und Chemikalien und sogar bei niedrigen Temperaturen sehr flexibel.
Eigenschaften
Besonderheiten: chloriert, latexfrei, Lebensmittelkontakt, silikonfrei
Stulpenart: Gerade
Trägermaterial: Baumwollvelour
Griffprofil: Rautenprofil
Beschichtungsmaterial: Nitril
Länge (mm): 300 mm
Farbe: Grün
Größe: 6.5-7, 7.5-8, 8.5-9, 9.5-10
Verpackung: 1 Paar pro Beutel; 12 Paar pro Hauptbeutel; 12 Hauptbeutel pro Karton
Verpackungseinheit: Paar
AQL: 1.5
Wandstärke: 0.30 mm
Wiederverwendbarkeit: Mehrweghandschuh
Normen
Kategorie: III
EN Normen (ohne Level): 374-1 (2003) (Mikroorganismen), 374-1 (2016) Type B, 374-2 (2003) (flüssigkeitsdicht), 374-5 (2016), 388 (2003), 388 (2016)
Level EN374-2016: KOS
Abriebfestigkeit 2003: 2
Schnittfestigkeit 2003: 0
Weiterreißfestigkeit 2003: 0
Durchstichfestigkeit 2003: 1
Abriebfestigkeit 2016: 2
Schnittfestigkeit 2016: 0
Weiterreißfestigkeit 2016: 0
Durchstichfestigkeit 2016: 1
ISO-Schnittfestigkeit: 2016: X
Segmentierungsattribute
Hersteller: Ansell
Schutzkategorie: Chemikalienschutz, Flüssigkeitsschutz
Segment: Nitril
Schutzebene: Spritzer
Produkttyp: Handschuh
Primärindustrien: Hausverwaltung/Hausmeisterarbeiten, Lebensmittelverarbeitung und -service