Höhere Griffsicherheit, Fingerbeweglichkeit und Flexibilität
Beschreibung
Im VersaTouch™ 37-646 wurde eine hochleistungsfähige Nitrilmischung verarbeitet, die auch in kalten Arbeitsumfeldern für eine erhöhte Flexibilität und Fingerbeweglichkeit sorgt. Dank der intergrierten UltraGrip™ Technology von Ansell kann durch das erhabene Rautengriffprofil ein einzigartiger Nass- und Fettgriff gewährleistet werden. Weil die Formulierung des Handschuhs kein Latex enthält wird das Risiko einer Typ-I auf Null reduziert. Verunreinigungen von Nahrungsmitteln können dank der Nicht-Velourisierung vermieden werden. Der VersaTouch™ 37-646 bietet Mechanikeigenschaften, die herkömmlichen Handschuhen aus Naturgummilatex eindeutig überlegen sind.
Eigenschaften
Besonderheiten: Lebensmittelkontakt
Stulpenart: Schutzstulpe
Trägermaterial: Nicht velourisiert
Griffprofil: Strukturiertes Diamantfinish
Beschichtungsmaterial: Nitril
Länge (mm): 320 mm
Farbe: Grün
Größe: 7, 8, 9, 10, 11, 12
Verpackung: 12 Paar pro Beutel; 12 Beutel pro Karton
Verpackungseinheit: Paar
Wandstärke: 0.28 mm
Wiederverwendbarkeit: Mehrweghandschuh
Normen
Kategorie: III
EN Normen (ohne Level): 374-1, 374-3, 374:2003, 388:2003
EN Normen (mit Level): EN374-1 ; EN374-3: JKL; EN388: 2001 (2003)
Level EN374 – 2003: JKL
Abriebfestigkeit 2003: 2
Schnittfestigkeit 2003: 0
Weiterreißfestigkeit 2003: 0
Durchstichfestigkeit 2003: 1
Segmentierungsattribute
Hersteller: Ansell
Schutzkategorie: Chemikalienschutz, Flüssigkeitsschutz
Segment: Nitril
Schutzebene: Spritzer
Produkttyp: Handschuh
Primärindustrien: Handhabung und Verarbeitung von Lebensmitteln, Reinigung
Anwendungsbereiche: Fischverarbeitung, Fleisch- und Geflügelverarbeitung, Reinigung, Zubereitung, Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln