Komfortabler Temperaturschutz mit Fingerbeweglichkeit
Beschreibung
Im VersaTouch™ 78-202 sorgt ein wärmendes Acrylfutter für einen besonderen Tragekomfort und eine sehr gute thermische Isolierung. Der Handschuh ist besonders für ein breites Spektrum von Arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung – wie Lagerarbeiten, Handhabung von Tiefkühlkost, als Unterhandschuh bei der Fleisch- / Fischverarbeitung, Transport – geeignet. Die Ausführung ist an der Innenhand mit Mikronoppen versehen, sodass sich der Handschuh auch für Arbeiten eignet, bei denen eine höhere Griffsicherheit erforderlich ist. Zusätzlich kann er vor Schnittverletzungen und Flüssigkeitskontakten schützen, wenn er als Unterhandschuh von flüssigkeitsdichten oder schnittfesten Handschuhen getragen wird. Da das Modell frei ist von Latex, besteht kein Risiko einer Typ-I-Allergie. Unterschied zum 78-203: Verpackungseinheit
Eigenschaften
Besonderheiten: latexfrei, Lebensmittelkontakt
Stulpenart: Strickbund
Trägermaterial: Acryl, Spandex
Beschichtungsmaterial: PVC
Gauge: 10
Konstruktion: Gestrickt
Ausführung: Genoppte Innenhand
Länge (mm): 230 mm
Farbe: Blau
Größe: 7, 9
Verpackung: 1 Paar pro Beutel; 144 Paar pro Karton
Verpackungseinheit: Paar
Wiederverwendbarkeit: Mehrweghandschuh
Normen
Kategorie: II
EN Normen (ohne Level): 388 (2003), 388 (2016), 511
Kälteschutz: 010
Abriebfestigkeit 2003: 3
Schnittfestigkeit 2003: 1
Weiterreißfestigkeit 2003: 3
Durchstichfestigkeit 2003: X
Abriebfestigkeit 2016: 3
Schnittfestigkeit 2016: 1
Weiterreißfestigkeit 2016: 2
Durchstichfestigkeit 2016: X
ISO-Schnittfestigkeit: 2016: B
Segmentierungsattribute
Hersteller: Ansell
Schutzkategorie: Mechanikschutz
Segment: Kälteschutz, Spezialzwecke
Schutzebene: Leicht
Produkttyp: Handschuh
Primärindustrien: Lebensmittelverarbeitung und -service