Strickhandschuhe zum Schutz vor thermischen Risiken
Beschreibung
Spezielle Hohlfasern. Bietet die beste thermische Isolierung zwischen Haut und Umfeld Die schnelle Schweißabsorption durch die Fasern bewahrt die Körperwärme. Keine reibenden oder schürfenden Nähte. Nahtlose Konstruktion zur Vermeidung von Unbequemlichkeit und Hautirritationen. Waschmaschinenfest bis 40° C mit handelsüblichen Waschmitteln. Hygienischer. Beidhändig tragbar. Hergestellt ausschließlich aus Materialien, die für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen sind.
Eigenschaften
Besonderheiten: Lebensmittelkontakt
Stulpenart: Strickbund
Trägermaterial: Thermolite®
Beschichtungsmaterial: Nitril
Länge (mm): 215 – 235 mm
Farbe: Weiß
Größe: 7, 9
Verpackung: 1 Paar pro Beutel; 12 Paar pro Hauptbeutel; 12 Hauptbeutel pro Karton
Verpackungseinheit: Paar
Wiederverwendbarkeit: Mehrweghandschuh
Normen
Kategorie: III
EN Normen (ohne Level): 388 (2003), 388 (2016), 511
Kälteschutz: 010
Hitzeschutz: X1XXXX
Kontakthitze: Kontakttemperatur 100°C
Abriebfestigkeit 2003: 2
Schnittfestigkeit 2003: 1
Weiterreißfestigkeit 2003: 4
Durchstichfestigkeit 2003: X
Abriebfestigkeit 2016: 2
Schnittfestigkeit 2016: 1
Weiterreißfestigkeit 2016: 4
Durchstichfestigkeit 2016: X
ISO-Schnittfestigkeit: 2016: A
Segmentierungsattribute
Hersteller: Ansell
Produkttyp: Handschuh
Primärindustrien: Lebensmittelverarbeitung und -service